Мой Ангел

Ты ветреный Ангел, позволь мне остаться,
Ведь крылья давно... превратились в плюмаж.
Не хочется мне, с тобой расставаться -
Изволь мне остаться... я буду твой паж.

Мой ветреный Ангел, ты послан судьбою,
Ниспосланный Небом... ты мой оберег.
Я верю в тебя, я пойду за тобою -
Меня не страшит больше зной... и ни снег.

Ты ветреный Ангел, береги мою Душу,
Молю чтоб Всевышний... услышал мой глас.
Молитвой своей, я Закон не нарушу -
Господь дал мне силы... и тем меня спас.

Мой ветреный Ангел, ты связан со мною,
Любовь твоя греет... и путь легче стал.
Всю жизнь благодарен, что рядом с тобою -
Пройдя через Жизнь... я БОГА узнал.

Ты ветреный Ангел, ты жизнь мне спасал !

/ VALER /


Рецензии
Ангелы наши~ небесные странники,
Неба вы дети,и Бога посланники...

Очень хорошее стих~ие,спасибо!

С теплом и уважением,

Людмила Клименко   21.06.2020 14:16     Заявить о нарушении
Это то, что почувствовала моя душа !

Спасибо Людмила за оценку и посещение моей скромной странички !

Валер Чобану   22.06.2020 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.