Глоток вина

Глоток вина, ведь больше и не надо,
Чтоб солнце поселить в твоих глазах!

Когда-то яркими лучами оно ласкало грозди винограда.
Они созрели, больше и не надо.
Пора снимать и класть в плетёную корзину.
Потом везти к ребятам-виноделам осторожно.
Те, знают своё дело,
Наполнят бочки молодым вином.
Когда оно созреет, в бутылки разольют.
И вот нарядная бутылка твой украшает стол.
Беру её и открываю.
Вином бокал твой наполняю.

Глоток вина и солнца луч зажжёт твои глаза.
Твой светлый взгляд вселит в меня надежду!
23.10.18г. 14.00


Рецензии