Оговорочки

Я наблюдаю за словами, что произношу,
За речью той, что говорю,
Я слушаю, что мне говорят,
И вижу образы, которые молчат...

Слух, зрение, слова - есть три канала меня внутри,
А через них бессознательное моё глаголит изнутри...
Пытается мне подсказать своё,
Чтоб обратила я внимание на то...

...Как будто слово вырвалось изнутри меня,
Хотя не собиралась говорить его тогда...
...Как будто предмет не вижу пред собой,
А через время предмет тот уже передо мной...
...Как будто слышу я совсем не то,
А ведь в реалии другое слово было произнесено...

Так бессознательное общается со мной,
Подсказки даёт так для меня самой...
Куда мне посмотреть, переосмыслить что,
На что внимание мне обратить и что сказать ещё...

23.02.20.СветЛана.


Рецензии