Душа

Душа- божественный твой гений.
Он обречен страдать всегда.
В плену смертей и возрождений
Плывёт неведомо куда.
И что в пути там приключится
Об этом здесь никто не знает,
Но, вынужден с тобой проститься,
Хоть без тебя душа страдает


Рецензии