С 23 февраля поздравляю!

 
От всей души Тебя я поздравляю
С Двадцать третьим февраля!
Огромных успехов и счастья желаю!
Ты самый лучший! Оставайся у руля!

Желаю богатырского здоровья и удачи,
Любви и пусть исполнится мечта!
Пусть все твои дороги ведут к счастью!
Пусть остаётся доброю душа!


Рецензии