Девчонка рожала...

      Предисловие к роману "Юлька"

   Девчонка рожала
   по милости Божьей
   не стоит так строго судить
   Она согрешила
   но быть осторожней
   ведь некому было учить.
   
   Одна одинока
   нет мамы и папы
   сиротка в роддоме была
   подбросили кроху
   и чтобы не узнали
   откуда взялася она.

   Росла в детском доме
   не сладко ей было
   ночами все маму звала.
   о горе своем
   совсем позабыла
   когда полюбила сама.

   И в том же роддоме
   малышку родила
   от счастья девчонка цвела!

        23 февраля 2020 г.
 


Рецензии
💚🍒💤🔮🌼💚🍒💤🔮🌼
ЛИДИЯ,ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ СТИХ,
ХОРОШО НАПИСАНО!
🌼🔮💤🍒💚🌼🔮💤🍒💚

Людмила Ярёменко   05.06.2020 14:48     Заявить о нарушении
Люда! Большое спасибо за тёплый отзыв. С приветом))) Лида

Лидия Шевелева 2   07.06.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.