Горечь

Как горько нам от непонимание.
Где жалости нет и сострадания.
Чье сердце сухо как в пустыне.
И трудно слёзы проливать отныне.

За всё и всем нам воздаётся.
Жаль, если их слеза прольётся.
Но шанс один всё же остается.
Что сострадание может проснется.

Ни от чего зарекаться нельзя.
У каждого своя дорога и стезя.
Так хочется в это всем верить.
И горечь слёз не всю измерить.


Рецензии