Служить

Слабость вам
простительна лишь одна,
и нам, женщинам,
выпала, быть ей, честь…
 
«Славен Бог в наречённых Его
сынах -
миротворцах» - сказано,
и не счесть
 
всех заслуг, не высказать все
слова, что достойны…
Дай же нам, Бог,
любви,
 
чтобы стала защитой для вас
от зла, сил дала
на подвиг –
служить России!


Рецензии