Границы

Запаса хода хватит до Уфы,
А там заправиться - и можно до Казани.
Пусть я сегодня в одиночестве, увы,
И одиночество мое, как наказанье...

За то, что часто предавал себя,
За то, что сам себе порой не верил.
За то, что не жалел, любя,
И слишком часто счастьем мерил.

За нарушение границ,
Которые не защищались,
И пали ниц, и пали ниц,
А надо бы, чтоб, возвышались...


Рецензии