Вернитесь вы в ночи

Спасибо вам за все...
За солнце по утрам,
Когда город ещё спит.
За звезды ночью,
Что кричали сквозь сумрак:
Он рядом, у тебя под сердцем!
Спасибо вам, за желанье любить,
И умение прощать...
Спасибо за улыбку в дожди,
Которые были страшны.
Спасибо вам за то,
Что дали возможность дышать,
И умирать от любви,
И веру в светлое чувство.
Спасибо вам за все!
И в жизни я не расплачусь,
За ваши губы, нежность и заботу,
За ваше умение любить,
И за то что научили жить:
Научили жить без слез,
И без горести в душе,
Без боязни просыпать,
И за понимание души,
Я вас любила, и наверно не смогу проститься
С вашими глазами и улыбкой,
И с вашими прекрасными речами...
Люблю я вас, хоть вы и презираете меня.
Простите вы меня за все,
Чем нагрешила вам!
Простите за обман, обиды,
За то что не смогла сберечь вашей любви!!!
Знаю, Меня вы не простите,
И не примете назад...
Но ночь за ночью,
День за днем,
Молюсь,
Чтоб вы вернулись, невредимым.
Чтоб вновь почувствовать те руки,
Те плечи и ту силу,
Которая мне не дала упасть.
Как же вас я жду!
И в дождь, и в снег, и в град,
И в самую злосчастную погоду...
каждую секунду я молюсь,
Чтоб все, чем вас я оскорбила,
Улетучилось, и вновь пришло бы счастье...
Вы были мне как воздух,
А теперь задыхаюсь по ночам.
Кричу я ваше имя в пустоту!!
И все четно...
Меня вы не смогли простить,
А я молюсь
Чтоб вернулись вы когда-нибудь в ночи...


Рецензии