Шум дороги всё дальше

Звуком убитого моря
Шум дороги всё дальше ,
Травы меня поглощают ,
Освобождают от фальши

Тесные стебли сухие
С шелестом , хрустом ломая ,
В жёлтом глухом коридоре
Я иду , мысли теряя

Справа открылись озёра ,
Полные неба и чаек .
Я иду дальше сквозь стебли ,
Бросив последний сухарик

Вот я один в рыжем море ,
Кто я ? , откуда ? , гадаю .
Домик вдали показался .
Кажется , я его знаю


Рецензии