Печаль

                Пурпурный занавес опущен,
                Гаснет свет.
                Секунда,и момент упущен-
                Тебя НЕТ.
                Колокольчики в янтарной вазе
                Склонились грустно в тишине,
                И в опечаленном экстазе
                Мой силуэт в окне.


Рецензии
Какая прелесть и...загадка -
"Мой силуэт в окне"...👸
То ли, играйте вы в прятки ?
Так ОН, простите где?! 😴

Аза Малышева   15.02.2021 19:48     Заявить о нарушении