Судьба- актриса

Играет роль в театре жизни
вновь шаловливая Судьба ,
А интермедия в антракте
Мила,  забавна , весела.
Меняя маски , одеянья ,
Судьба-актриса дни ведёт ,
Лукаво ножку подставляет ,
А то вдруг солнцем обовьёт.
Репертуар меняет смело ,
Как бусы ,  нанизав  года ,
Играет душами умело ,
Что  пляшут мысли и дела .
Ах ты ,Судьба , ты так прелестна ,
Пусть в омут иногда зовёшь ,
Да горесть в сердце посылаешь ,
Дорожкой кривенькой ведёшь.
Потом ты платье поменяешь
И в новом образе поёшь ,
Тепло и счастье посылаешь ,
Любовь  ‘’на блюдечке’’ несёшь.
Драмы , комедии , сказанья -
В театре  жизни вновь Судьба ,
Так интересны все мгновенья ,
Что преподносит нам она !


Рецензии