МОЙ КРЫМ!

И словно горные вершины ...
и словно реки ,как из сказки...
Как вековых морей глубины...
И просто с крыльев феи краски...

Всё чудно здесь и Рай земной...
И девы словно с поднебесья...
Как хочется мне утонуть с тобой в красе ,
что отдаётся песнью...

Он мал,но тут же так безкраен...
пол жизни может не хватить...
Чтоб разгадать полсотни таин...
пройти  и вглядом полюбить...

Не спать...мечтать...
и ждать опять же встречи и бежать...
Бежать вперёд ...расправив плечи ...
и можно даже полетать...

Прости!!Мне нечего сказать о многом...
живу в Раю ,а крыльев просто нет...
Скажи,ведь не осудишь строго?Исправлюсь...
мне ещё немного лет...

Я прославлять не перестану !!
Ты просто Родина моя...
Очерчен всюду берегом песчаным...
О!Крым!!Я так люблю тебя!!


Рецензии