Когда ты настоящий мужчина

Пусть будет твёрдым слово,
Когда ты настоящий мужчина.
Преграды пройти достойно,
А если стрелять,то не в спину.

А если о чувствах ,то честно ,
Когда ты настоящий мужчина.
Без тени притворства и лести
И чтобы не наполовину.

Пусть в доме тепло и уют ,
Когда ты настоящий мужчина.
Пусть тебя всегда любят и ждут,
Пусть печали проходят мимо.

Здоровье пусть будет крепким
И силы неуходящими.
С праздником вас мужским,
Если вы настоящие...


Рецензии