Брожу по тверди я земной

Брожу по тверди я земной,
Пейзаж привычный созерцая,
О дальних странствиях мечтая
И мире дивном под водой

Недолго ждать осталось мне
И скоро через стекла маски
Я вновь увижу мир прекрасный,
Лежащий в синей глубине


Рецензии