Спасибо вам

Спасибо вам за все...
И сердцем... И душой.
Благодарна я за все:
За ваши добрые глаза,
За ваше счастье,
За улыбку в трудный час,
За помощь,
Когда я думала, что все давно погибло...
Спасибо вам, за радость в хмурый час,
За то что вы меня не покидали,
И не бросали в безду,
На произвол судьбы

Как жаль, что вас я потеряла,
Но жизнь-фортуна,
И верю я, что примет меня вновь
Ангел-хранитель мой...

Осветили путь вы мне,
Спасибо вам, за все.
Вы моя звезда в ночи!
Мой луч солнца
Среди этой мглы!!!


Рецензии