Восток

Умчался поезд на Восток
Забрал наших ребят
Сыночков, внуков, женихов
Их звание - солдат

Пускай им служится легко
Не будем унывать
Поддержим и всегда поймём
И будем очень ждать

Пусть будет добрым старшина
И добрый генерал
Чтоб от любой беды всегда
Солдата защищал

Пусть этот год бежит быстрей
Проходит день за днём
Молиться будем за детей
За их армейский дом

Пусть в нём всё будет хорошо
И дружба,  и уют
И пусть ребята в доме том
Одной семьёй живут

Чтоб никогда им не узнать
Предательства и зла
Чтоб в их душе и в их сердцах
Всегда Любовь жила!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии