Законы Чести

Презентабельный вид,-и успех обеспечен
И поверят любой вашей лжи
Даже если всё плохо в вашей жизни беспечной
И совсем нет богатства души
Сегодня щеголяют все в одёжке
Под ней скрывая пустоту и ложь
Не все без исключения,но всё же
В цене одёжка,везде и сплошь
Нет,я не скептик,-реалист
Ценю не блеск,а содержание
И в обществе наряженных "Артистов"
Не удостоюсь я вниманья
Не заслужу всеобщего признанья
Моим словам не придадут значенья
Спесивые от пресыщенья
У них ведь свой особый склад ума
Не тонкий,не возвышенный,не сильный
И жизнь подскажет им сама:
Не тот богат,кто тщательно одет
А тот кто духом сильный
Он красотой одежд не добывает Чести
И совесть у него,-на первом месте
И чистая,красивая душа
Она в любом обличьи хороша!
Живёт во мне Надежда,что когда то
Мы будем чтить законы Чести свято
И,не теряясь под одёжкой
Пойдем по правильной дорожке...


Рецензии