Тень

В один серый, прохладный день,
Настроением похожим на Питер,
За окном я увидела тень
Побудившей укутаться в свитер.

Эта тень не являлась чужой
Той присуща была, что любила.
Человека давно нет со мной,
А душа по ней всё же ныла.

Снегом чувства мои замело
И покрылась душа белой нитью.
В левой части груди так и жгло,
Не позволив забыть всех событий.

Пробежала по телу дрожь
Вспомнилось, как полюбила Венеру,
Как та подставила к горлу нож
И как закончилась наша новелла.

Пронеслась под окнами тень
На меня же взглянув, замерла.
И вдруг в серый, прохладный день
Сообщение:"Привет, как дела? "


Рецензии