Ты был всем

Ты был мне всем
И солнцем в сумрачной тиши
И водою в засушливой Сахаре
И северной звездой в ночи
Но все прошло
Угасла ты, моя звезда
Вода была лишь миражём
А солнце-лампочкой
Среди районных фонарей
Всё потухло, все померкло
Я не смогла простить обид
Но шли месяцы, часы
Смогла из сердца отпустить
И поняла, что не согреет вновь
Меня Та лампочка в ночи


Рецензии