Ах, какая вокруг красота!

Ах, какая вокруг красота!
Хлопья белые падают с неба!
Сердца стук, пульса вдруг частота,
И душа наполняется негой!

Забывается разом плохое,
Озаряет улыбка лицо -
Ведь не часто увидишь такое!
Просишь:" Падай ещё, ну ещё!"

Небо будто всё видит и слышит,
Исполняя желанья мои,
Засыпает деревья и крыши,
Дарит щедро мгновенья любви!

Ах, какая вокруг красота!
Я гляжу - не могу оторваться!
Ах, какая вокруг чистота!
Я дышу - не могу надышаться!

2019 г


Рецензии