Никому я не сдалась

Никому я не сдалась,
Ни тебе,да никому!
Как с цепи я сорвалась,
Я так больше не могу!!!

Одиноко и пусто,
Очень грустно.
Не хватает тебя
И без тебя я не я.

Улыбаюсь я днём,
И умираю ночами...
Я в чувстве ином,
Мечтаю о встрече с вами.

Без вас мне мир не мил!
Уже совсем нет сил!
Я скучаю...
И ничего не понимаю.

Я задам один вопрос:
Как мне жить без вас?
Как угомонить свой пыл?
Как сделать так,чтоб этот пыл угас?

Я вас люблю.
И от этого я мало что пойму,
Мечтаю я о вашем взгляде,
В голубоглазое  созвездие глядя.
Я дышу,я живу,я люблю....

Спасибо вам,за то,что вы есть!
Звёзд в моих глазах не счесть,
Когда я вижу лик ваш наяву,
Я словно в небеса лечу.

Ну а если,сиянья ваших глаз померкнет,
Станет боль моя безмерней.
Поэтому,прошу,не пропадай!!
Никогда ты от меня не убегай.....


Рецензии