Не только под ноги

Нам смотреть бы не только под ноги,
Хоровод бы увидели звезд.
Как же мало дано нам! Как много!
Серость будней.
Бесчисленность грез.


Каждый-мир,скорлупой ограниченный.
Миллионы в нем дивных планет.
Есть одно между нами отличие:
В ком-то тьма лишь живет.
В ком-то свет.


Рецензии