***

Уходить бы научится красиво,
Что бы оставить приятный вкус,
Как после крепкого вина.
Не знать на память адресатов,
Забыв, их вычеркнув из сердца,
За один раз.
Моя рука в твоей руке,
Еще держится крепко,
А я уже предрекаю,
Наше расставание.
Ты знаешь,
Я не хочу,
Так снова сильно привыкать.
И как только,
Я это почувствую,
Отпустив твою руку,
Начну убегать.

Не останавливай,
Не оборачивай,
Не кричи в след.
Давай закончим всё это.
Не останавливай,
Не оборачивай,
Я выбираю свободу.


Рецензии