Частушки - парашют

Захотел сосед экстрима,
Приготовил парашют.
Не обходится без дыма,
Ведь ремни не подойду
.........
Прыжок первый - не последний,
Парашют раскроется.
Под ногами лист осенний,
Инструктор не расстроится.
...........
Над Парижем пролетала,
С парашютом за спиной.
Башню так и не познала,
Унесло большой волной.
.........
Над Китайскою стеной,
Я во сне летела.
С парашютом за спиной,
Сесть не захотела.


Рецензии