Армагеддон

У меня за стеною снимается детское порно
На душе у соседей моих безмятежно спокойно
И всё чаще бомжами становятся люди с психушки
И плевать критиканам на то что я лучше чем Пушкин

А моя голова разрывается от аспирина!!!
Под запаской души путь мой как под скейтбордом перила!
Мой желудок воротит от но-шпы как будто от шлака!!
И ломает суставы и мышцы от диклофенака!

Окружающие говорят не о том
Им бы лишь бы поддерживать этот дурдом
Окружающие говорят не о том
Им бы лишь высоко держать вежливый тон

У меня за спиною скрываются взлётные крылья
Но посадочны они настолько же как и не пыльны
Ведь один раз взлететь это значит уже не вернуться
Это значит уже окончательно до**ануться

И МОЯ ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ от АСПИРИИИИИИИИНААААААА!!!!!!
Ганапольскому что-то там снова подскажет Тамилла!
У меня за стеной режут лапы Е**ТЬ попугаям!!!
Вырывают им клювы, их с**а в живых оставляя!!

Окружающие говорят не от том
Им уголить бы лишь во мне армагеддон
Но когда я умру - все подохнут со мной
Окончательный ведь я последний герой


Рецензии