Жизнь не проста и не сложна

Жизнь – не проста и не сложна,
Её – доступны тайны!
Она дана – всего одна,
Всегда необычайна!

Кроме себя – кого винить,
Что так она сложилась?
Пока её не рвалась нить –
Чего нам в ней не жилось?

Не трудно – радостей сыскать,
Когда мелькнёт и счастье!
От недовольства б не устать,
Смеяться б нам – почаще!

Излишне – зря себя копать,
Других – изнанку видеть,
Из-за того – ночей не спать,
В ответ – стремясь обидеть…

Жизнь – не проста и не сложна,
Её – доступны тайны!
Во всём в в ней – мера всем важна,
Не преступи случайно!


Рецензии