Рекламу в ящик получил...

Надежда Гурова 2 23 февраля 2020 года в 17:36
«П epвa яkни ra » помогает авторам опубликовать произведения!

Издательство «П epвa яkни ra » объявляет о начале отбора Авторов для участия в создании новых литературных сборников. Это может быть проза или поэзия. Мы готовы публиковать Вас!

Вам поможет наш официальный портал: п epвa я kн и ra. p ф (легко находится в яндексе, например)

Существенная экономия при введении промокода – 20%: STIsteflev
Минимальная стоимость Вашего участия составит 800 рублей/7 страниц с промокодом!

Данное сообщение не является массовой рассылкой, поэтому мы просим Вас не нажимать кнопку «спам»!

С нетерпением ждем Вашей заявки на участие!
Славянин Санпэи 23 февраля 2020 года в 18:28

Решил прочитать её стихи и ответил ...

You committed that:

So red among the bullshit
I breathe heavy tentacles beyond the spirits
Ahhh! The demon has vanished
Totally heavy behind the ground
I invoke desirous monsters within the ground
Can you dig it? The inspiration is good
Quite wanting within the fire
We extort sexy fangs above the grave
Atone! The feeling shall flee

You call it poetry?
It is pure evilness!

If I write about Chruch problems, it is not for Her crumbling!
But pointing to unavoidable errances, for bring back loving!

Woe to you!
Feeding on your brothers' blood!
For claiming the reign of Astaroth!

Let God cut your dark wings
Bringing so much sufferings!


Рецензии