На дне нирваны

Кружит голову от страсти,
Капли пота будто с неба,
Разрывает нас на части,
Отдаваясь страсти слепо.
Цепь горячих поцелуев
Начиная с губ, кончая...
Мы с тобой сейчас рискуем
Умереть, от неги тая.

В море ласк качает томно,
Там где бе'рега не видно,
То затишие, то штормы,
Те, что с виду безобидны.
Изучив меридианы
От конца и до начала,
Тонем мы на дне нирваны
И спасенья будет мало...

______;\~;V^;V^;\~;V______

Та любовь, что нами правит,
Как весна первосвященна.
И она собой расплавит -
Всё что сердцу драгоценно.
И порывы нежной неги,
Словно волны, в бликах солнца.
Будем плыть мы на шебеке -
И любовь не оборвётся.

Море ласк качает страстно,
Берегов уже не видно.
Это бремя лишь подвластно -
Кто душою самобытен...
И спасения не будет,
Даже там, на дне нирваны.
Так помолимся о чуде -
Пресекая океаны...

НАТА & VALER


Рецензии
Да! Это Вы здорово сказали про любовь ! Мне очень понравилось

Надежда Барчук   14.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда !

Очень рад Вашему посещению !

Валер Чобану   15.06.2020 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.