Что-то выдался вечер

Что-то выдался вечер
      слишком длинный...
Поднимается ветер
      слишком сильный...
И уже проникает
      в мысли, в души,-
Он всегда прилетает
      что-то рушить...

Это завтра подставим
      ветру спину,-
А пока только вечер,
      слишком длинный...
Нам бы отгородиться,-
      только нечем...
И никак не закончить
      этот вечер...


Рецензии