Притормози...

Дорога вдаль тебя несёт,
Лес от метели охраняет,
За поворотом лёд блеснёт,
Там след машины пропадает.
Ты не спеши,притормози,
Переведи своё дыхание,
От всех опасность отведи,
Учись жить с осознанием...


Рецензии