Егорка

Встрепенулось Небо собирая Силы
Норны колесо Судьбы смело запустили
Срочно создавая временной портал
Ветром отгоняя всех кто им мешал
И своими крыльями Небо охраняло
Шедшую к нам Душу из другого края…
Крошечный мой внучик в полтора кило
Самый лучший в мире, всем смертям назло
Самый распрекрасный среди всех детей
И на целом свете нет его милей
Небо улыбалось, Радуга светила
К нам Егорушка пришёл – победительМира!!!
01. 11. 2014г


Рецензии