Антилопа королевская

  АНТИЛОПА КОРОЛЕВСКАЯ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  КОРОЛЕВСКАЯ малышка,
  По своим размерам, киска,
  Три, четыре килограмма,
  Весит столько эта дама.

  Лилипутка, красотуля,
  Эта милая девуля,
  А её дочурка, крошка,
  Помещается в ладошке.

  Бесподобная принцесса,
  Не живёт совсем без стресса,
  В джунглях вечно пропадает
  И от темени страдает.

  Всё не спится ей ночами –
  Породниться б крошке с нами,
  Всех кругом она боится –
  Спать ночами не ложится.

  Ходит, бродит, ищет пищу
  И по джунглям крошка рыщет,
  Как же нам найти подружку,
  Эту славную девчушку?

  Посети нас – предлагаем,
  Королева дорогая,
  Стань родимая смелее –
  Приезжай-ка к нам скорее.

  Раскрасавииа родная,
  Ты волшебная такая,
  Хорошо тебя мы знаем –
  Любим, ценим, обожаем.

  Ты не бойся нас, глупышка,
  Африканская малышка,
  Молочком тебя напоим –
  Обогреем, успокоим.

  Спать, уложим на диване –
  Искупаем в тёплой ванне,
  Станем жить одной семьёю
  И дружить всегда с тобою.

  Забава Путяшная


Рецензии
Очень интересно!
Не знала, что есть такая КРОШКА АНТИЛОПА КОРОЛЕВСКАЯ!
Спасибо, Забава, за милую крошку!
♥️😊💐
С уважением,
Юлия

Юлия Серова 3   20.02.2021 00:49     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за милый отклик

Забава Путяшная   20.02.2021 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.