C Праздником Защитники Отечества!

Любви и радости Весной,
Чтобы Мир всегда сиял над головой.
Чтобы в радости всегда была Земля
И слышали мы трели соловья.

Чтобы всегда лучился дивный Солнца свет,
Оберегая Землю от ненастья
И в этом кроется секрет
Человеческого большого счастья.

По  делам записан Богом спрос,
А совесть,ответчик за деяния.
Чтобы Защитники Отечества несли добро
И Мир весь в Ореоле дивного сияния.

     С Днем Защиты Отечества Любимые Сыны.


Рецензии