Осенние хокку

Золотые россыпи листьев
Осень начинает последний бал
Красивее жизни смерть

Оборвался лист.
Ему уже не взлететь
Спокойной ночи

Ляжем и уснём,
Пока нас не позовут
Свирели весны

Ветер налетел
Взметнулось пламя костра
Как волна пульса

Сжигают листья
Вот городской ритуал -
Аутодафе…

Утром выпал снег
Как школьник в тетради стёр
Свои ошибки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.