Розы с рижского вокзала

Проигрышь Am Dm F E
1.
Am              Dm
Когда ты улыбалась помню я
F                E
Я счастлив был, а счастье как известно зыбко
Но смыслом жизни стала не твоя
Застенчивая, нежная улыбка

Не так уж важно то что было
И неизвестно то что будет
Кто сколько врал, любил, любила
И кто кого быстрей забудет 

Припев:
Пол боя
Dm    G     C       Am
Эти розы с рижского вокзала
Dm        E         Am    F
В день нашей первой встречи
Dm    G     C       Am
За то как нежно меня обнимала
Dm        E         Am    Am
Я дарю тебе в этот вечер

2.
Когда ты улыбалась помню я
Я помню, помня - таю
Твои грехи готов взять на себя
Любимая моя, моя родная

Когда ты улыбалась помню я
Две ямочки на твоих щёчках как же мило
С ума меня сводила не любя
Ну разве можно быть такой красивой

Припев

3.

Когда ты улыбалась помню я
Я радовался как никто на свете
Я проживу воспоминания храня
О лучшей девушке на всей планете

Всё ради твоих глаз зелёных
И губ твоих едва напряжных
Я в тебя остаюсь влюблённый
А кто ты мне не так уж важно

Припев 2x


Рецензии