Бежим по кругу. всё привычно

 Круг- всё на месте,как обычно,
 Чтобы достичь чего-то надо
 И,по прямой,тогда награда

   Чего-то в жизни изменить,
   Но,это надобно решить,
   Пока все склонны говорить:
   Круг,он без цели,что темнить

 Арик  23.02.2020г.


Рецензии