Наследил ты в душе моей

Наследил ты в душе моей
Наследил и ушёл куда-то.
Ты ушёл, знаю я, поверь,
Стало легче мне и горьковато.

Растоптал ты мою любовь.
Растоптал и ушёл сурово.
Истлело всё, остыла кровь,
Всё стало тяжко и жестоко.

Ты был мне всем, ты был мечтой.
А оказался лишь ошибкой.
И в сердце - холод вековой,
И в сердце места нет улыбке.

Наследил ты в душе моей.
Наследил и ушёл куда-то.
Ты ушёл, знаю я, поверь,
Стало легче мне и горьковато.

2011 год (15 лет)


Рецензии