Жизнь - это во имя Свободы!

Жизнь!!!
Это – протомечты против поверхностных
несчАстливых случайностей – «окаяней» –
оболочки войн, распятий, проклятий,
болей; эти мечты протоплазмы

изменить, сделать инвариантным для счастья
собственный генный код…
Во имя Свободы...


Рецензии