Опять холода

Опять холода,
Встаёт льдом Енисей
Ждём погоды и борт,
И слезу тут не сей
Карты рация в путь
Здесь романтики ноль
Снегу будет по грудь,
А метель, нет уволь,

Улетать нам пора
Где воздушный Пегас?
Мы давно собрались
Не волнуйся нач спас
На охоте никак
Давно выпито всё
В голове лишь бардак
И не свеже бельё,

Абакан, Красноярск
Поезд мчится, Москва
Выхожу шум толпы
А внутри тишина
Оглянулся, не верю
В смятеньи душа
Пусто, холодно...
Ты - не пришла….

 


Рецензии