Голубь воркует

Голубь голубку
Зовёт в небеса.
Их не на шутку
Так бьются сердца.

И не случайно,
Коснувшись крыла,
Взгляд, полный тайны,
Она отвела.

Голубь воркует.
Пульс чаще стучит.
Голос чарует
Голубку, манит.

В небо высОко
Птицы летят...
Двое влюблённых
Вслед им глядят.

Пусть им не дано
В поднебесье парить
Они всё равно
Будут вечно любить.


Рецензии