23 февраля

Доброе утро! Пусть повсеместно
Счастье и радость будут! Известно,
Если вокруг будет мир навсегда,
То и в душе будет нежность всегда!
Вы поскорее спрячьте патроны,
Танки, пушки, ракеты! На троне
Так хорошо там вам повелевать!
Людям другим чтобы здесь рисковать
Жизнью, здоровьем, положением.
Армия - страны продолжение!
Служат там кто - это наша родня:
Братья, сыночки и наши мужья!
И почему друг во друга стрелять
Будут они? И кого побеждать?
Чтобы толстосум смог корабль купить
И в кругосветное плаванье плыть?
Армии нашей и честь, и хвала!
Стала российской! Советской была!
Сколько героев взрастила она!
Помнит страна все их здесь имена!
А у героев вырастут дети!
Скажут они: "НЕТ ВОЙНЕ на планете!"

23.02.2020 г.


Рецензии