С праздником, мужчины!

Я уважаю тех, кто настоящий.
Кому претЯт приставки: «недо-», «полу-».
Пусть будет честен всяк в мой дом входящий.
А «иноверцев» отпущу на волю.

И в день февральский я хочу поздравить,
Всех тех мужчин, кто служит нам опорой.
Всех, кто готов плечо своё подставить.
Кто рядом с нами в радости, и в горе.

Тех, настоящих, любящих и сильных,
Кто не предаст ни мыслями, ни делом.
Простых, в фуфайках, мужественных, стильных,
Душою юных, даже в теле зрелом.

Далёкие и близкие МУЖЧИНЫ!
Любви Вам, счастья, мира во всём мире.
Прижмёт, прикроем грудью ваши спины.
Иконку спрячем вам в подклад в мундире...

23.02.2020


Рецензии