Благодарю тебя мой день

Благодарю тебя мой день,
Прошел сегодня ты без паник
Мой вечер ты меня раздень
Горячий душ сейчас избранник.
Постель согреет обнимая,
Во сне ответы я найду,
Да, возможно и одна я
А утром ранним в храм пойду. 


Рецензии