Сохранить

Мы похоронили свою юность.
В обнимку с ней закопали глупость.
Без фейерверков и вечеринок.
В снежный день прочту речь без запинок.

Мы похоронили свой звонкий смех.
Без соблазна остался грех.
И как теперь жить..? Не сказали?
Утонем в глубокой печали.

Не интересны нам больше скандалы.
Так забот нам не мало. 
И веселья порочный круг.
Ты сам себе враг и друг.

Не интересны нам шумные вписки.
Теперь лишь в супермаркет списки.
Зарплату рассчитать. Всё в срок.
На максималках поздно больше не играет рок.

Мы не дети. Мы расстроены временем.
Убиты системным бременем. 
И завтра вставать с утра.
В сердце теперь дыра.

Мы не помним нежности, ласки.
Мы.. Не верим в глупые сказки..
На любовь стало нам наплевать. 
Отчёт надо вовремя сдать.

Мы забыты. И теперь за себя.
Нам не вспомнить ЧТО ЗА ИГРА.
Мы правила не пишем сами.
Но всё же глупы. Проиграли.

23:05
Завтра рано вставать.
23.02.20


Рецензии