Валентину

(Посвящается Двинянникову Валентину)

Творческой мощи на многие дни,
Духа горящего истинной верой.
Может быть, мы перед Богом огни,
Если смогли стать кому-то примером,
Если зажгли чье-то сердце в ночи,
Словно лампаду, любовью своею.
Если есть слово, тогда не молчи!
(Я, промолчав, иногда сожалею).
Пусть адамантовым станет твой дух,
В сердце своем истребив злого гада;
Только бы веры огонь не потух,
Ибо по вере дается награда.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии