Хоть раз...

Зацепило клешнею и что?
Сразу молимся ,ангела ждём!
Чтоб не ты и не я, а хоть кто
Дал ответ нам, к чему мы придём?

А хотелось, звенящий весны!
Слушать то, как уходят снега,
Как зовут каплю недра земли,
Отпуская её  в облака!...

Посмотреть: так увидишь, что там
Что -то строится, кто-то живёт!
Солнце ближе всегда к небесам
Там и время иначе течёт!

От того то и зависть в сердцах,
Нагрузившись дилеммой гнетет...
Кто же пресс, этот нам впопыхах,
Предложил, что рассудок несёт?

Скольких можно к кресту, то прибить?
Одного? Может Сотню иль две?
А хотелось бы праведно жить!
И не думать, хоть раз о войне!


Рецензии
...особенно,если это война между
двумя братскими народами!

Андрей Яременко Львов   29.03.2020 15:21     Заявить о нарушении
Да!!!;это особенно сейчас актуально,,, и я рад, что благодаря предоставленной возможности ,,, сайта,,,мы пересеклись,,, Мы люди !!! Светлого Слова!!(Удачи и новых ,,, творческих находок!!!

Владимир Логвиненко   29.03.2020 16:40   Заявить о нарушении