От 16 и старше

Ода плотской любви!

Чтоб приятней вам жилось,
Не было изъянов,
Отдавайтесь смело вы,
Пусть вас любят рьяно!

Сверху или снизу,
Сзади иль в анфас,
Лёжа или стоя,
Пускай любят вас!

Любовь излечит  все недуги,
Придаст полёта, красоты,
Завидовать будут подруги,
Счастливее станете вы.

Любовь вас сделает стройнее,
И кожа станет, как атлас,
Утром, в полдень или в полночь,
Пускай любят вас!

11.12.2001


Рецензии