Аристократ Духа...

Кто это - Аристократ Духа?
Лишь тот, в ком Дух велик!
Таких немного. Они, как Звёзды!
Сияют Миру, а он кажется безлик.

Аристократом Духа был Магомаев.
Муслим им не казался, он им был.
Простой и в то же время Великий!
Он пел и этим жил. Он всем светил.


Рецензии